新デザイン岡崎慎司Tシャツ「ヘッドゴール」 販売終了いたしました!

※Tシャツの販売は終了いたしました。多くの皆様にご協力をいただきありがとうございました

ドリーミーゴ、岡崎慎司応援Tシャツが皆様の賛同を得て、大変好評をいただき誠にありがとうございます。岡崎慎司選手の地域社会貢献の夢が着実に進んでおります!

さて、いよいよW杯まで後わずかとなりました。ドリーミーゴでは、岡崎慎司選手がW杯で活躍する事を願い、チャリティーTシャツの新デザインを作成しました。

岡崎選手が、W杯にて得意のヘディングでゴールを決めてくれるでしょう!

今回のデザインは、サムライブルーのTシャツに岡崎慎司選手がヘディングでゴールを決め、世界を切りきり舞にするイメージデザインです。

お子様にも人気のデザインとなっております。

W杯は皆で岡崎慎司応援Tシャツを着て、ゴールを祈りましょう!!!

※Tシャツは限定商品のため数に限りがあります。あらかじめご了承下さい

岡崎慎司 ヘッド ゴール

【商品名】 岡崎選手応援Tシャツ 
岡Tヘッドゴール(サムライブルー)
【サイズ】  120・140・160・S・M・L・LL
【価  格】 3,150円 (税込み)
※送料・代引き手数料別途
※サイズが異なり、複数枚数をご注文の場合、予めトータル枚数を入力し、最後にサイズの内訳を入力して下さい。

ShoppingCartJP.jpg